Blog of Khlebalin Dmitriy

(Записки из мира IT…)

Тренируемся дома. Два года спустя.


На днях поймал себя на мысли, что временной интервал моих домашних тренировок, перевалил за рубеж в 2 года. Решил подвести краткие итоги…

Не могу сказать, что итоги выдающиеся, но все же:

-Фигура приобрела достаточно рельефное очертание, приятно посмотреть, но живот по прежнему не удается убрать, так, как я этого хочу. Буду над этим работать.

-Тело приобрело былую легкость, вновь стала доступна «склепка» на турнике, подъемы с переворотом и прочие «турниковые приблуды». Здесь тоже придется отточить мастерство, так как все это в средней степени.

— Мышцы за 2 года привыкли к выработанным комплексам тренировок,  придется изменить порядок упражнений и добавить по 5-10 повторений в каждом подходе.

— С сентября месяца, я перешел на частичную диету (на текущий момент, сижу на ней около 5 месяцев) сладкое, жаренное, газировки, соки-все ноу. За это время удалось похудеть на с 92 до 85 килограмм, но это не тот результат, который мне необходим, мне необходимо похудеть до 80ти. Первые 5 килограмм удалось сбросить достаточно быстро, а  вот дальше процесс пошел крайне медленно и достаточно не заметно. Придется и дальше держать себя в «ежовых рукавицах» и далее.

— Бегать себя по прежнему не заставил, времени просто нет.

snap

 

Всем хороших тренировок !!!

Реклама

12.02.2014 - Posted by | тренируемся дома

Sorry, the comment form is closed at this time.

%d такие блоггеры, как: