Blog of Khlebalin Dmitriy

(Дорогу осилит идущий…)

Фильм «Звёздные войны: Пробуждение силы».


Вчера в кинотеатре посмотрел фильм  «Звёздные войны: Пробуждение силы». Не могу сказать, что мне не понравился этот фильм, но я ожидал от него несколько большего. Предыдущие 6 частей ранее, я смотрел несколько раз, а здесь до середины фильма вообще не мог понять откуда взялись эти персонажи, кто они, и как связаны с предшественниками? К середине фильма, стал немного понимать, но так до конца и не понял, что откуда куда…

snap11

Без моего любимого Йоды, Сидиуса и Дарта Вейдера, мне показалось, что фильм утратил свою самобытность и колорит. Спецэффекты на высоте, из-за них стоит посмотреть фильм один раз. В общем, осталось двоякое впечатление о фильме. Но самое главное, за первую неделю проката фильм уже себя окупил да еще и денег принес, а в наше время, самое важное-это рентабельность проекта, а этот проект многократно рентабелен.

stw

Через тридцать лет после гибели Дарта Вейдера и Императора галактика по-прежнему в опасности. Государственное образование Первый Орден во главе с их таинственным верховным лидером Сноуком и его правой рукой Кайло Реном идёт по стопам Империи, пытаясь захватить всю власть. В это нелёгкое время судьба сводит юную девушку Рей и бывшего штурмовика Первого Ордена Финна с героями времён войны с Империей — Ханом Соло, Чубаккой и генералом Леей. Вместе они должны дать бой Первому Ордену, однако настаёт тот момент, когда становится очевидно, что лишь джедаи могут остановить Сноука и Кайло Рена. И в галактике в живых остаётся только один…

Подробно о фильме здесь: http://www.kinopoisk.ru/film/714888/

Всем хорошего просмотра !!!

Реклама

28.12.2015 - Posted by | синематограф

Sorry, the comment form is closed at this time.

%d такие блоггеры, как: