Blog of Khlebalin Dmitriy

(Дорогу осилит идущий…)

iPhone 7.


На днях стал обладателем iPhone 7 (на моем iPhone 5s 16gb мне катастрофически перестало хватать места, пришло время его поменять). Не буду детально вдаваться в обзор (их полно на безграничных просторах интернета):

http://mobile-review.com/review/apple-iphone-7.shtml

snap

поделюсь немного своими впечатлениями о первых днях эксплуатации…

  • Визуально iPhone 7 действительно не отличается от того же iPhone 6S, но по быстродействию, например, при восстановлении из резервной копии, значительно быстрее (наверно если у вас  iPhone 6S менять его на 7, смысла нет).
  • Новая кнопка Home оснащена механизмом taptic engine, который эмитирует ее нажатие, действительно по началу непривычна и вызывает противоречивые ощущения, но через несколько часов к ней привыкаешь, и сейчас она мне нравится даже больше обычной.
  • Заявлено, что емкость батареи больше чем в iPhone 6S, наверно это действительно так, но в моем случае, это все равно один световой день эксплуатации, так как на ночь я ставлю телефон на зарядку (в моем iPhone 5S к ночи оставалось 5%, здесь остается 20%, да, это еще некоторый запас, но на следующий день его все равно не хватит).
  • Отсутствие разъема 3,5 пока сильно не напрягало, есть переходник если что, я слушаю подкасты в том же режиме в котором и слушал.
  • Не являюсь страстным фотографом, поэтому камеру пока по достоинству не оценил, возможно полноценно это можно будет сделать в следующем путешествии.

В заключении хотел добавить еще несколько слов, если переходите с iPhone 5S, то это совершенно новый телефон, новые ощущения, больше и удобней экран (они сопоставимы с теми ощущениями, когда я переходил с   iPhone 4 на iPhone 5S). При переходе с iPhone 6S, такой разницы конечно не почувствуете. В целом телефон получился очень даже и не плохим, хоть и не оправдал ожидания многих на презентации.

Всем хорошей эксплуатации!!!

Реклама

06.10.2016 - Posted by | mobile phone & communicators

Sorry, the comment form is closed at this time.

%d такие блоггеры, как: